您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

实力问鼎!江淮新能源商用车荣膺两项“金熊猫”大奖

时间:2021-04-29 分享到:

       日前,第四届中国(成都)新能源汽车产业大会暨第五届中国新能源物流车行业“金熊猫奖”颁奖典礼在成都举行。凭借品牌硬核实力,帅铃i3-T330纯电动皮卡荣膺“金熊猫·年度皮卡车型销量TOP1”大奖,帅铃i5-V330 纯电动冷藏车荣膺“金熊猫·年度冷藏车推荐车型”大奖。

匠心铸造,成就销量第一

       2020年,江淮帅铃i3-T330纯电动皮卡销量取得全行业第一的佳绩,荣膺“金熊猫·年度皮卡车型销量TOP1”大奖。与此同时,帅铃i3-T330纯电动皮卡凭借硬朗帅气的造型成为本次大会颜值担当,其优越的市场表现更是实力的证明。

江淮帅铃i3-T330纯电动皮卡荣膺“金熊猫·年度皮卡车型销量TOP1”大奖

       帅铃i3-T330是纯电动皮卡中的明星车型,也是多功能物流车的典范车型。帅铃i3-T330纯电动皮卡应用领域广,在电网、市政、建筑工程、公路维护、港口厂区等地区都能成为一款优秀的助力车型。外观上充满硬汉越野气质,“硬汉”却不失精致!

江淮帅铃i3-T330纯电动皮卡

硬核实力,获得行业认可

       江淮帅铃i5-V330纯电动冷藏车荣膺“金熊猫·年度冷藏车推荐车型”大奖。本次获奖可谓实至名归,帅铃i5-V330纯电动冷藏车市场上性能和质量表现优越,不断赢得客户好评,获得行业推荐。

江淮帅铃i5-V330纯电动冷藏车荣膺“金熊猫·年度冷藏车推荐车型”大奖

       帅铃i5-V330 纯电动冷藏车搭载96.76kWh的磷酸铁锂电池,匹配大功率和大扭矩永磁同步电机,峰值功率120kW,整车提速快,动力平稳;拥有双链路T-Box,可实现远程监控,可升级GPS+北斗双模车载定位终端;超大货箱容量达到18.8m³,装载性能最为突出,综合性能在市场同类产品中优势明显!

江淮帅铃i5-V330纯电动冷藏车

精耕细作,终获硕果

       江淮新能源商用车通过迭代研发和平台移植,目前已建立帅铃i3、i5、i6三大产品平台,覆盖微卡、轻卡、皮卡、轻客、环卫等系列车型。同时针对邮政、快递、电商、城配等细分市场用车特点,提供全生命周期的用车解决方案。截止2020年12月,江淮新能源商用车累计行驶总里程2.5亿公里,减少碳排放量530.91万吨,用行动助力“碳中和”。2021年,江淮帅铃i系纯电动物流车全新升级,传承以质取胜,全新开发车电分离车型,实现电池梯次利用。

颁奖盛典

       面对累累硕果,江淮新能源商用车将秉承初心,紧抓机遇,向新而生,努力打造新能源商用车领军品牌!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top